Thirty seconds to mars- Night of the hunter

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Я родился в утробе
Заклятья яда
Изгнан из логова
Избит, сломан
Но возвелся над этим
Возвелся и ви-
жу
Дерево из языков слабых
На нем вздернут
А ветки - кости
Воров и кто лгут
Возвышайся над этим
Выше и уви-
дишь

Молись богу
Открой сердце
Чтоб ты не делала
Страха нет во тьме
Закрой глаза
Дьявол внутри тебя

Припев:

Охотника ночь
Отомщу все равно тебе
На память одна ночь
Однажды
всему этому конец

Куплет 2:

Благословлен семенЕм ублюдка
СукОй
Познакомиться рад
Кровью ты истекай
Выше !
Я выше !
Я выше !
Содрал с нее кожу
разодрал на части
Развеян прах ее
Сердце зарыл
Возвышайся над этим
Выше и уви-
дишь

Молись богу
Открой сердце
Чтоб ты не делала
Страха нет во тьме
Закрой глаза
Дьявол внутри тебя

Припев:

Охотника ночь
Отомщу все равно тебе
На память одна ночь
Однажды
всему этому конец

4 раза:

Разобью сердце я тебе
Тебя на части и на куски

Припев:

Охотника ночь
Отомщу все равно тебе
На память одна ночь
Однажды
всему этому конец