Не может быть в ней только горечь

Лариса Балагуто
12.04.20

"Осталась только горечь –
С ней доживать свой век..."вместо рецензии к стихотворению Игоря Костюка "Судьба"

ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ ЖИЗНИ,
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В НЕЙ ТОЛЬКО ГОРЕЧЬ,
В НЕЙ МНОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,ПОДУМАЕШЬ,
НЕМНОГО ГОРЕЧИ,,,НО ЛУЧШЕ ПОМНИТЬ О ЛЮБВИ!

И "доживать" Вам с ней приятней...
Не "доживать",а жить сполна !
И Каждый день-он самый яркий!
Он самый лучший,как всегда.