Поэзия. Рождённая из...

Елена Санникова
Как словоблудие одежды божественные обрело?
Какой-то человечек древний, топор сжимая иль весло,
Пробормотал высокопарно, впервые рифму угадав,
И в восхищенье замер, словно заметивший макак удав.

04.2020