Карнавал масок

Метоус Явков Слава Паршков
ГРУСТЬ...
НЕ ВИЖУ
УЛЫБОК
 
Мимолётностью сновидений
Обозначена грусть в словах...
Улетает звук птичьих трелей,
Начинается  - Карнавал

Масок.

(11.04.20.  12:34  )