Идут часы

Нелли Копейкина
Идут часы, идут…
Проходит день.
А я тебя сегодня не видала.
Стемнело уж, как будто чья-то тень
Подкралася и на землю упала.
А завтра новый день.
Что мне он принесёт, что мне подарит?
Знаю - тот же счёт
Часов, минут, секунд,
Что без тебя размеренно идут.