Гимн туалету!

Леонид Бобович
О, мой прекрасный туалет,
Семье ты служишь много лет!
Фекалии ты собирал
И творчески – то исполнял!

Я – графоман и я решил:
Ты благодарность заслужил!
Меня спасал ты много лет,
О, мой прекрасный туалет!

Не мыслю жизнь без туалета,
Ты, как и я, умчимся в Лету!
Тебя запомнят, меня нет,
О, мой трудяга, туалет!

Твой подвиг, туалет, велик,
Не мой, а твой прекрасен лик!
Тебя полезней в Мире нет,
О, мой прекрасный туалет!

В часы житейских потрясений,
Я у тебя искал спасенья!
И понял, ты – спаситель мой,
Ты, бессловесный мой герой!

Прости ха скромный гимн тебе,
Герою, в вечной, кто борьбе
За очищенья организма,
Спасителю конкретной жизни!

Как часто мы не замечаем
Того, кто дарит нам уют!
Героя мы не отмечаем,
Того, кто дарит нам уют!

И, пусть простят меня поэты,
Что я, какой – то графоман
И, как они, не вписан в Лету,
Но, в наглую, стихами пьян!

Свобода выбора спасает
Меня, пускай поэты знают!
Ограничений нет моих,
Свободен в выборе я, стих!
И славлю я наш туалет,
Кто запретит мне это? Нет!