Звездная война

Фокси Волкина
Звездные врата отварили дверь,
Я стою в стороне, я словно зверь!
У меня внутри закипает кровь.
Я смотрю в огонь,
Ржавого корабля стон...
Я хочу услышать,
Но я кричу...

\\\Я отомщу!\\\

Это песня- история без конца!
Это песня- мести строка.
Я смотрю вслед тем кто бросил меня,
Добавляю яду, кричу вне себя.

\\\Это будет конец всего и вся,
Но... Готов ли я?\\\

Я смотрю вслед тем кто бросил меня,
Я охотник, а вы добыча для меня!
...
Я смотрю на тебя, ты в мои глаза,
Сколько лет я ждал?
Погасших звёзд импульс с далеких планет,
Ты плачешь кричишь громко "нет"

\\\Твои глаза?...
Мои?...\\\

Звездные врата отварили дверь,
Я стою в стороне, я словно зверь!
У меня внутри закипает кровь.
Я смотрю в огонь,
Ржавого корабля стон...
Я хочу услышать,
Но я кричу...

\\\Я отомщу!\\\

Звездный крик, страшная строка,
Не я убил тебя,
Но знай: они ответят!
И далекие звезды в след нам светят...