Улетают, как птицы года

Лариса Терентьева -Ипатова
Улетают,как птицы года,
годы,годики,где вы родные,
не вернуться уже никогда,
на душе лишь грустит ностальгия.

Где-то там та шальная весна,
в ней свидания,цветы,поцелуи,
но вернуться в то время нельзя,
иногда сердце сильно тоскует.

В белом платье и вальс выпускной,
и рука в жарких пальцах мальчишки,
мы потом целовались тайком
и скучали без нас наши книжки.

Помню первый святой поцелуй
и краснели в неловкости щеки
и почти заплывали за буй,
были страстными эти уроки.

А потом жизнь неслась,не догнать,
только звезды на небе сверкали,
было все и с бедой благодать,
столько в жизни всего мы узнали.

Вот уж снова цветами сирень,
ветки рвут внуки,дарят девчонкам,
ну а мы снова ждем новый день,
да смущенно уходим в сторонку.

Вечерком на крыльце сладкий чай,
да истомой в душе нашей годы,
вспоминай время то,вспоминай,
все идет по законам природы.