Прозрачные крылья у любви...

Елена Аленка Ключко
Прозрачны крылья у любви,
И тонкие и невесомые движенья.
У каждой из судеб, они свои
И каждый придает любви своё значенье.
В начале , как у мотылька они малы,
Но также, как у бабочки прекрасны.
И падаем в пучину красоты
И даже, если день сейчас ненастный.
И погружаясь в чувства
Можешь гибнуть ты
А можешь засветиться ты от счастья,
И сразу сбудутся твои мечты!
А можешь сьежиться от боли
И утонуть в несчастье,
И сжаться, уходя в безволье,
И перечеркнув надежды в одночасье!
И вот такие крылья у любви,
То разные, но дочегож прекрасные.
И даже если радостно иль больно, всеравно- лети
И верь в любовь и даже в дни ненастные!