Я забыл про стихи

Сергей Владимирович Жуков
           *    *    *
Я забыл про стихи, а они всё приходят как тени,
Словно листья осенние падают под ноги  мне.
Разучился  плести я словесное хитросплетенье.
Знать, давно не  пылал я в любовном чудесном огне.
Я забыл  про слова, и они  меня знать не желают.
Сквозь меня пролетают…




2012