Дальше

Евгений Вязов
Что это за государство
Такое образовалось
Право с могилами
По значению сравнялось
Доказать никому
ничего не возможно
Чёрная кошка
Гуляет по дорожкам
Шарапов от увиденного
Манатки собрал
С Жегловым попрощался
На вокзал побежал
Что здесь ловить
В этом мутном пруду
Голубых в непонятном
Наркотическом бреду
Они все в банде
Давно пребывают
Влиятельный крышеватель
Их покрывает
Что остаётся
Только вздохнуть
Мама родная
Какой дальше путь