Антракт, закрыты в яркость двери..

Елена Аленка Ключко
Антракт, закрыты в яркость двери.
И серость пеленой укрыла все дома
И эта грусти перемена.
Стеной воды заволокла!
Театр теней упал на землю,
И блики серые застыли в тишине.
И переменами, что правит время.
В печальной драмме из дождя!
Тоскливо и угрюмо стало в нашем мире,
Но луч, сквозь дождь, пробился к нам с небес
И яркостью раскрасил серость на картине.
И скинул мрачности завес!