Мы все язычники святые...

Ольга Никитина-Абрамова
Мы все язычники святые,
И поклоняемся мирам,
Что существуют и до ныне
В природе-матушке и в снах...
Придумываем в жизни сказки,
А после веруем лишь в них...
И в этой старой свистопляске
Люблю стихами я парить...
Где лунный луч бежит на строчке,
А зайчик солнечный живёт,
Люблю понять себя до точки
И ощутить души полёт...