Мы остались одни

Денис Смирнов 5
1 куплет:

Она сегодня одна,
Допивает бокал свой вина,
Вспоминает одного лишь его,
Но ей уже все равно!
И надпись в записке оставив,
Пишет одному лишь ему:
А я тебя все же любила,
Но ты оставил одну...

Переход:

Слушай малыш,
Ты меня извини...
За то, что роняешь
Ты слезы тоски...
Ты меня не вини
Уж лучше прости,
Ты ж хотела любви,
Ну и давай, проваливай!

Куплет:
(Эй, Эй, Эй, Эй, Эй)
Поймав себя на мысли,
Что мне плохо очень.
Это все любовь?
Нет, но кисну очень...
От чего сгорает сердце?
Я не понимаю...
Одиночество в душе?
Этого не знаю...
И пусть я один останусь,
А душа кричит
И даже если согрешит,
То Бог ее простит.

И даже если согрешит,
То Бог ее простит.

(Что?)

Куплет 2:

Она все так же одна,
Давит на нее тишина.
Плеер включив на миноре она,
Дальше все пишет одна:
Да, меня ты бесил,
Оставалась порою без сил...
Я все же любила тебя,
Но видно это я для себя...
А ты бросил ради другой,
И чем тебя взяла- красотой?
Брожу по старым местам,
А там все эта мадам.
Не одна, а рядом с ней ты,
Говоришь ей слова о любви,
Да и ревность с твоей стороны,
Была, но без всякой любви.

Переход:

Слушай меня ты сюда,
Вина лишь на мне, усекла.
И да, тебя я бесил,
Но я, все же свалил...

Куплет:
(Эй, Эй, Эй, Эй, Эй)
Поймав себя на мысли,
Что мне плохо очень.
Это все любовь?
Нет, но кисну очень...
От чего сгорает сердце?
Я не понимаю...
Одиночество в душе?
Этого не знаю...
И пусть я один останусь,
А душа кричит
И даже если согрешит,
То Бог ее простит.

И даже если согрешит,
То Бог ее простит.

Послесловие:
Мы остались одни,
В этом чертовом мире...