Собачий вальс

Иоканаан Марусидзе
Собачий Бог хочет забрать моего друга
Только не пойму,
Злой и карательный или тот ,что всепрощающий и милосердный

В любом случае они там о чём-то договорились

-Время пришло ,-говорит милосердный
-Поторопись и не ной, - говорит второй

И вот я думаю
Какая разница , какой он на самом деле

Собирай свой собачий рюкзак
Пора в путь, дружок.