На злобу дня

Дора Листмангова
Ну что, ребята, изоляция……
Введён тотальный карантин.
И наших мечт реализация
Пока растаяла, как дым.

Наш путь заранее ограниченный –
Сто метров, чуть побольше – штраф.
С адреналином увеличенным
Выходим в масках на носах.

А что с культурною программою?
Всё в гаджетах сегодня есть….
Онегин с Пиковою Дамою
С экрана нам окажут честь.

Нас зазывают сайты разные
Зайти в бесплатный свой показ…….
Когда же сгинет хворь заразная
И я смогу увидеть вас?!.......