Так много хочется теперь сказать

Алексей Дёмин 2
Так много хочется теперь сказать,
Тебе Отец, но ты уже не с нами,
Мне сложно выразить словами,
Как мы смогли навечно опоздать.

И вместо самых главных слов,
Что мы друг другу не сказали,
Мы по привычке лишь молчали,
Не строя меж собой мостов.

И так размеренно за годом год,
Казалось нам, что время ещё будет,
И даже если, разговор тот труден,
Но он когда-нибудь произойдёт.

Внезапно, подошёл твой срок,
И мы с тобою видишь, не успели…
В то утро – чудно птицы пели,
И небом стал твой потолок.