И, конечно, одна у меня...

София Гентл
Утром птицы поют, словно сказка
Начинается где-то рядом.
И известна им сказки развязка,
Все случается сплошь и рядом.

Кто-то снова сложил стихи в песню.
И, быть может, рожден новый хит.
Ну, а кто-то живет только местью,
И все лечит зловещий бронхит.

Я люблю тишину каждой ночи,
Сумасшедшая в ней - только я.
Догорают усталые очи.
Это я все смотрю, не любя.

Сумасшедшие дни и все ночи.
Каждый день я живу без тебя.
Сто причин на все это у прочих,
И, конечно, одна у меня.

София Гентл