В лесу ночной переполох

Зина Лесникова
Костром-  гнилушек огоньки...
В лесу  ночной  переполох !
Разносятся, как сонный вздох,
Совы, встревоженные  крики...
А  на поверхности реки,
Луны, сияющие блики,
Играют с ветром в "догонки"...