Настоящий мужчина

Агния Андреева
Однажды подруга спросила:
«А кто настоящий мужчина?
Не тот, в ком могучая сила,
Силач-богатырь из былины»:

«Добрыня, известный молодец,
Добряк, всем знакомый и щедрый,
Характер, ну просто золотце,
Я надеюсь, что он не бедный»:

«Другой богатырь, друг Алёша?
Я спросила подругу свою,
Тяжелой пусть будет та ноша,
Ведь он смелый защитник в бою»:

«Нет, принца», она отвечала:
«На лошади с белою гривой,
Начну во дворце всё сначала
И стану принцессой красивой».

Но я повторила ей снова:
«Опять ты ошиблась, Настасья,
Секретных открою два слова:
«В любви и надёжности счастье»!