Александр Краснопольский. Пока вокруг коронавирус

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Александр Краснопольский

Пока вокруг коронавирус
Творит кошмарные дела,
Припомни край, в котором вырос,
- Нас там холера не взяла!

Пускай не мчим уже в атаку,
Но нас в защите не пробьёшь;
Мы не сдались с тобою раку
- Что вирус нам, ядрёна вошь!..

А средство от него, хоть тресни,
Отыщут, кто бы ни нашёл;
Чтоб ты так жил! Со всеми вместе!
И чтоб всё было хорошо!!!”

Яков Гольдфедиб