Дань Богу - Отцу Творцу!!!

Сергей Соколов 21
Друзья Вы возможно устали, от частого зла и интриг,
Сегодня я к Вам обращаю, Сердечный, Душевный свои крик,
Добры Вы ко мне и терпели, обычный, житейский мой раж,
Нести я пытаюсь Вам Счастье, как верный волшебника паж!

Волшебник Великий и Добрый, всегда для меня только Бог,
Вложил Он в уста мои жёсткий, красивый и Праведный слог,
Служу я Творцу уже с Детства - средь многих Он выбрал меня,
Жаль что сомневаются в этом обычно Друзья и Родня!

С собой видеть рядом желаю, Правдивых и Чистых Душой,
Кто Тело и Душу жалеют, а Богу помощник большой,
Таких на пути я не брошу, во всём помогу им всегда,
Подобных Людей Ждёт Удача, а поз же Творца Города!

Обьять Вам подобное трудно, порою весьма не легко,
Но лишь потому что то Чудо, пока что от Вас далеко,
Поверить Друзья Дорогие, Вас в это сегодня прошу,
Я воздухом Свежим от Бога, Свободно с рождения дышу,

Сам прежде увидел я Силу и Прелесть Творца Городов,
Теперь привести в это Царство, Друзей и Родню я готов,
Надеюсь от слов моих стало, Вам Добрые Люди теплей,
Идите за мной Дорогие и будьте в поступках смелей!

Кто слышит слова мои Чётко, таких я к Творцу приведу,
И где бы вы не были Люди, я Вас всё - равно Всех Найду,
Откройте мне Дом Свой и Душу, Любовь Вашу я сохраню,
Поймите что этим конкретно, спасёте Себя и Родню!

Кто в Душу плюёт Нам не веря, Достойным и Честным словам,
Скажу лишь одно что Подонкам, в обиду Вас Люди не дам,
Мне Силу и Смелость дал в руки, Наш Мощный, Великий Творец,
Для Зла - Он Судья, Инквизитор, а мне Справедливый Отец!

Всё в принципе больше не смею, по жизни себя распылять,
Мерзавцам и прочему Люду, меня всё равно не понять,
Друзья оставайтесь со мною, в дальнейшем всю жизнь и века,
И к Вашему Роду и Близким, Творца будет щедрой рука!!!

12.04.2020.

Большее на страничке:
http://www.stihi.ru/avtor/sokol21