Мантра от гриппа

Сергей Овчинников Рынковский
Повторяйте это люди:
Встанем за Россию грудью!
Здравы и успешны будем!
Славься, наш Владимир Путин!
Печенегам и хазарам
Не пройдут набеги даром.
Всем врагам несдобровать..
Нас не победят, нас рать.