Где-то там

Лариса Терентьева -Ипатова
Где-то там,где Млечный путь грустит,
есть планета имени влюбленных
и оттуда к  нам любовь летит,
делая земную окрыленной.

Одарит небесной чистотой,
озарит любовь небесным светом,
в неземное нас зовет с собой,
покупает в счастье нам билеты.

Нас научит счастье принимать,
отдавая свет души за это
и любовь венчает нашу стать,
неземному преклоняясь свету.

Где-то там,где Млечный путь грустит,
есть планета имени влюбленных,
пусть любовь оттуда к нам летит,
освещает светом озаренным.