Гости из прошлого

Ирина Ушанова
         Они  пришли   ко  мне   под  вечер
         И  сели  за  моим столом.
         Зажгли  все  по-   хозяйски свечи,
         И  стал  на  Храм   похож   мой   дом.

       
       
        Вглядевшись  пристально  в их  лица,
        Узнала я  их   без  труда.
        Из   прошлого смогли  явиться,
        Не  званными   ко  мне  сюда.


        Я  распахнула   окна   настежь....
        Исчезли  гости  в  одночасье.
        И  ,  если  к   Вам   они  заглянут,
        Решение  найдете  сами.
        ,
         

         
         ,