Пирожки апрельские

Валерий Романов Треф
       ***
За пирожками пирожочки,
затем оладьи и грибы,
потом блины и два салата,
а что поделать карантин...

        ***
в день космонавтики попробуй
про космос просто помечтать.
про то как наши прилунились
и привенерились они ж

          ***
от карантина в карантине
совсем спасения нема
и самоизо... изосамо...
не помогает от него...