Людмила Юферова. Волшебный свет на сердце не угас

Соколова Инесса
Автор: Людмила ЮФЕРОВА, Украина
Страница автора http://www.stihi.ru/avtor/lyudayuferova

Перевела с украинского языка Инесса СОКОЛОВА

*

Скаженна жизнь у многих, без оков. (без мозгов)
На путь из пазлов очень уж похожа…
Не говорю, что правит мной любовь,
Но без тебя душа моя не может.

Колышут нас уставшие миры,
И дуют ветры с привкусом солёным…
Не говорю, что самый лучший ты,
Но так тепло с тобой душе влюблённой.

И облако крылато надо мной,
И ласточки шныряют вездесуще…
Не говорю, что счастливы с тобой,
Хотя поют дуэтом наши души.

Волшебный свет на сердце не угас,
И чувства сладостны, в грудь так и льются…
Что верим в чудо – это не про нас,
Но, знаю точно:  ангелы смеются.
---


Ангели смiються – Людмила Юферова

Летить життя скажене стрімголов,
На путівець у пазлах дуже схоже…
Я не скажу, що я біжу в любов,
Але без тебе дихати не можу.

Колишуть нас натомлені світи,
І дмуть вітри поривчасто-солоні…
Я не скажу, що найгарніший ти,
Але так тепло у твоїм полоні.

І прямо в сонце хмара б’є крильми,
І ластівки ширяють всюдисущі…
Я не скажу, що вже щасливі ми,
Та в резонансі аж співають душі.

І дивне світло в серці не згаса,
І почуття солодкі в груди ллються…
Я не скажу, що вірю в чудеса,
Та знаю точно: ангели сміються.