Меня ты, конечно, не любишь

Глушкова Анастасия Дмитриевна
Меня ты, конечно, не любишь,
А я не жалею ничуть,
Что в ночь целовала смущённо
Запястья твои и грудь.

Калечь меня, делай мне больно,
Всю выпей нещадно до дна.
Притворственной ласки довольно
Уже на счету у меня.

Тревожь меня смело безмолвием,
В беспутсве, чуть меркнет - зови.
И радость смешается с болью
В моей безрассудной любви!