7яStupenek

Михаил Ас
Я так счастлив, что хочется кричать!
Шепчат мне, что счастье любит тишину.
А ведь не каждому по жизни дано знать
слез счастливых этих глубину.
Мне дано так много, в руках бы удержать.
В душе поместится больше в два раза. Главное в явном мире всё реализовать,
что б на финише жизни добиться экстаза.
Всё что есть, храним с супрогой вдвоём,
Размножая счастье в каждом углу.
Мы любовь свою, как клад бережем!
Благодаря Богов несём им хвалу!
Люди, любите семью и детей,
души зажгите солнечным светом!
Светите так ярко, без всяких теней,
как в полдень Ярило пылает летом!
Мы круг наш замкнули числом 23,
число с нашим сыном и с младшей дочей...
Судьба отдала все возможные  гран-при,
Нет в нашей жизни теперь многоточий.
Светим вместе в душе разжигая костёр,
Да и в глазах горит всё ярче огонёк.
Трое мальчишек и у них двое сестёр
Я счастлив жить своей 7ЯStupenek!

5 апреля 2020
1:30