осужденная любовь

Оля Сентюрова Голомидова
смотрю на осужденную свою любовь,
порушенную болью травмотичности
потери...ищу перилу, чтоб почувствовать
себя..а бровь...изгибом лицемерия...
ни веря...тропинкой самости судьбы,
сквозь жито слез...опара теста...
кто я...в твой судьбе..кто мы...
какая разница..уже...без ссор
без ревности..ступени молодости...
где горячность...только фон...
там чувству нету места...
а чувство это отношения тепла,
надежды верности рука дорога...
как соль воды зализывала рану зла,
а искренность искала тропинку
к чувству...слепя глаза...
как мало теплоты в душе,
как хочется в любви воскреснуть...
где правда ни пойму теперь...
дороги все открыты...перед нами...
но как же мало доброты...
где чувство это храм любви,
где мудрость это совесть
искренности пред очами...

смотрю и ни пойму...