Боже, только ты ведь...

Кристина Кузьмина1
Боже, только ты ведь знаешь
Мою душу.
Ты-её отец.
Сбереги меня от лжи, от стужи,
Ты,
Неправедных сердец.

Сохрани мою любовь и веру,
Моё слово, мой покой,
Я тебе лишь, благо,
Верю,
Я люблю лишь голос
Твой.