А у мужа удалёнка!

Дарья Сушинская
Говорят, пошли разводы,
От сиденья вместе дома,
Не хватает, мол, свободы,
Сердце рвётся... из дурдома.

Нужно быть женой хорошей,
И примерной, и прилежной.
Сыты все совместной ношей.
Нужно быть спокойной,  нежной.

И психологи советы
Раздают теперь бесплатно,
Как сберечь семей дуэты,
Всем вещают деликатно...
.....

Туалетка, гречка, пшенка —
Много всякого в корзине.
Ведь у мужа — удалёнка:
Закупилась в магазине.

Чтобы было не до скуки,
Я взяла побольше мыла.
Нужно мыть почаще руки,
Говорят, что в мыле — сила!

Про любовь схватила книжку —
Как спасенье от печали,
Прихватила и винишко,
Чтобы нервы не кричали.

Для спокойствия — вискарик:
Как лечение от стресса.
Я, конечно, не бухарик,
Не хотелось бы эксцесса...

И душа ликует звонко,
Как от счастья не напиться!?
Ведь у мужа - удалёнка!
Удалился. За границу.

#когдамуждальнобойщик
12 апреля 2020г.