Глупое ЭХО, развратное

Серж Одесский
Глупое ЭХО, развратное
Я всё кричу, ты обратно мне,
Даже шепчу – ты в ответ...
Весело мне или нет?!

Вот так всегда получается,
Люди с другими встречаются,
Ищут в вопросах ответ,
Эха – правдивее нет…

Как-то в горах повстречал ярык*,
Долго кричал и стучал навзрыд,
С Эхом решил поартачится,
Эхо – со мною дурачится…

- ЭХО, кричу, - я люблю тебя!!!
Оно мне скромно и нехотя…
- Я Тебя Да, а ты – Нет?!
ЭХО - молчит мне в ответ…

11.04.2020


От автора:  Ярык* - овраг, ущелье, расщелина, каньон.

Ярык - (татарский, ногайский) - щель, трещина, расщеп, расселина, расщелина; зазор; дыра

Картинка ночных гор взята из Интернета.