Откровение

Татьяна Рыкунова
Я так одинока. Мне вынули душу,
Мне вынули сердце, оно не стучит.
Оно было здесь.. Теперь же, послушай,
Там пусто и тихо, там сердце молчит.

И силы покинули рано, до срока,
Бесцветным стал голос и пальцы дрожат,
А все потому, что я так одинока,
С собой одинока, куда мне бежать?

Кому рассказать, что я так одинока?
А может стерпеть, не делиться ни с кем?
Душевная рана свежа и глубока,
Ее нам наносят, скажите, зачем?