Скучаю за тобой когда нет рядом

Юрий Зобнев
Скучаю эа тобой когда нет рядом,
Рисуя в мыслях милые черты.
И их я украшаю нежным взглядом,
А взгляд увы, подаришь только ты

И я тону в том взгляде без остатка,
Вдыхая в мыслях тела аромат.
Ты для меня останешься загадка.
Хотя с тобой цветёт вишнёвый сад

Уйдём в тот сад, где белые метели
Кружат приятно голову пьяня.
Мы в этой жизни что-то не успели,
Но милый взгляд сжигает без огня.