Стучат в окно осенние дожди

Юрий Зобнев
Стучат в окно осенние дожди,
Срывая листья жёлтые ветрами.
Тепло давно осталось позади,
И клин растаял там за облаками.
 
Последний крик донёсся с высоты.
И солнышко за горизонт садится.
А где то разведённые мосты.
Нам в это время дома не сидится.

Спешим скорее в осень погулять,
Чтоб провести осенние закаты.
Но встретит дождик нас с тобой опять,
А вот фантазии у нас всегда богаты.