не ждать

Начало Дня
На расстоянии камней
не ждать
пошли нам бог людей
что живы все
и думают о нас
с тобой
вино лилось рекой
виной
не ожиданием любви
не тронь
не пощади другой
что не была тобой
что не был с ним
мой камень над душой…
любви

протяжный вой
мне
всхлип
до рвоты над собой
мне нет любви
в душе чужой
не рви все струны
что поют
еще
пока дышать могу
а там
как сложится мотив
любви

любовь не боль
кричи
кричи
пустой душе позволь
уснуть
наполни чашу чистотой
и помоги
ему простить
все горести любви
чужой

21.03.2020