Ты моё сердцебиенье. Посвящается моей дочери!

Юлиана Конюшко
Душа моя, ты свет мой, ты луна,
Ты мой огонь, моё сердцебиенье,
Цветочек нежный, ласкою полна,
И голосок твой льётся птичье трелью,

Ты добротой безмерною полна,
Порой до слез, что мир несправедливый,
Ты помогать спешишь кому нужна,
Твоя поддержка, в сердце твоя сила,

Твой славный взгляд, и свет прекрасных глаз,
С улыбкой скромной, милой и чудесной,
Живя от сердца, веришь в мир без зла,
И наполняешь землю своим блеском,

И пусть весь мир с тобою будет добр,
Пусть укрывает тёплым одеялом,
Уберегет от разных бед, невзгод,
И будет мир твой мягким и желанным!