***

Наталья Шелякина
Красна девица Весна,
Снова в гости к нам пришла.
Зеленеет все кругом,
Слышен птиц веселый гам,
Воздух- дивный аромат
Вся земля цветущий сад.
Но "Корона" к нам пришел
И порядки здесь навел.
По домам сидит народ,
А весна нам сердце рвет,
Тянет в парки и сады,
На полянки, по цветы,
С детворою поиграть
Да с любимыми гулять.
Но должны мы разобщаться,
Дольше дома оставаться,
Укреплять иммунитет
И достойный дать ответ
Вредным вирусам "Короны"...
Все к борьбе будьте готовы.
Ну а медикам на передовой,
Что вступили в этот бой,
Знаний силы и здоровья,
Это главное условие,
Чтоб людей больных лечить
И "Корону" победить!
 
11.04.2020 Шелякина Н.В.