Скачут пони на балконе...

Светлана Лыбашева
Скачут пони на балконе,
В ванной дремлет бегемот,
Кролик спрятался в бидоне,
Чай на кухне суслик пьёт,
Варит суп жирафа-мама,
Телевизор смотрит лось,
На ковре осёл упрямый
Разбирает пылесос,
В коридоре пляшет свинка,
На двери висит змея,
А на львиной мягкой спинке
Радостно катаюсь я!
Нам соседская овчарка
Подпевает за стеной!
Я зверей из зоопарка
Пригласил на выходной!