смычок вербы

Оля Сентюрова Голомидова
встретившись с воспоминаем моей любви,
его слова...были грустны, потому что тень
плетени...укутывала пожар чувств из затмений...
а благодарность отношению, как трех грошовая опера,
жизненного креда благодарения...

я встретила тебя, чтоб поклонится чувству,
пред иконой ..искуса...вопросом оставлю чьего,
где любовь это свет...а свет даже в темноте
волшебство...потому что это молитва...

возрадоваться тебе...душа ни забыла нежность
проявлений во грубости житейской сути
озарений, что просто благодарю...поклон твоей
любви...как абсолют понимания...прости...

а верба, что смычок...нежнейшего касания...
коросты самости во лучезарности исканий..
я познакомилась с твоей любовью...в тенетах
нижнего молитвенного благословения из зноя...

из зноя...прошлых грез...кто любит, тот
ни капкан...для любящего...тот вопрос...
с ответом и теплом озарений...кто является
истинным...задумалась...но знаю точно ни повтор,
а необходимость пониманий...чувство как благословение..

потому что я люблю...твое рождение