Не всё то золото, что блестит

Деплоранская Елена
Закрыты бунтари в своих домах,
на рУки их натянуты перчатки,
глаза прикрыты тёмными очками,
а на лице – уродливая маска...
Молчат их рты, глаза ослепли,
а страх сковал им трепетное сердце,
но на востоке всходит солнце:
его лучи так светят ярко, и нам
вещают: "Сбросьте кандалы!
С лица сорвите эту маску,
глаза откройте, выйдя из тюрьмы!
ПРОЗРЕЙТЕ, объявив войну!
Стащите с трона мертвецов,
укоренившихся вверху!!!"


(Посвящение землянам)