Слишком мало, чтобы жить

Георгий Махарадзе
Немного грусти в беспричинном смехе,
Немного королевы в буйстве пешек,
Зачем латаем времени прорехи,
Зачем живём на свете мы, Агнешка?

В желаниях - сущность человека,
И жизни горькая усмешка,
Вся наша жизнь - любви аптека,
Зачем же любим мы, Агнешка?