***

Глушкова Анастасия Дмитриевна
Ты закрыл глаза,
И сердечный стук
Разразился вдруг,
Точно днём гроза.

Я тебя люблю,
Только не всегда
Говорю слова
Тебе эти вслух.

Может надоем-
Потеряешь дни
И уйдёшь один,
Только насовсем.

Может приглянусь,
И ускорит вдруг
Мой привычный смех
Твой сердечный стук...