Ещё дышу, ещё надеюсь!

Вера Щербакова 2
Ещё дышу, ещё надеюсь!
Знать и люблю ещё пока!
Из дня, выдавливая серость
Рисует красоту рука!

Казалось бы, обычная картина,
Дорога, уходящая в поля,
Но в ней так много сини, много сини,
Всё потому, что льном цветёт земля!

Бушует лето, разнотравье,
Шмели весёлые жужжат!
И щедро источает платье,
Медово – терпкий аромат!

Вот так, в декабрьские морозы,
Родилась это полотно.
В обычном дне, из жизни прозы,
Из недр души тепло пришло!