Музыка моей души

Таша Артемьева
Бегу, бегу по клавишам души - своей, чужая нотам этим неподвластна,-
вот здесь пиано,
там играет бас,
фортиссимо прорвалось громогласно...
Я пробую, учусь, как музыкант,
во всех нюансах этой гаммы разобраться -
сыграю слаженно этюд своей души -
ведь я здесь композитор и маэстро.