Весны прекрасная пора!

Виктор Родионов 3
С небес сошла Весна-краса.
Большое солнце улыбалось Миру.
Весна дарила людям чудеса
И проявляла жизни силу.

От солнца зайчики летали
По лицам, окнам и по стенам.
Вернулись с юга птичьи стаи,
Земля теплу раскрыла тело.

Уже и почки зреют валом.
Вот-вот цветения парад.
А абрикоса ждать не стала -
Надела свадебный наряд.

Весны прекрасная пора!-
Пора любви, пора свиданий!
Смех детворы из каждого двора
Чарующее птиц звучание...

2020. г. Днепропетровск.