***

Николай Расторгуев
Прекрасный день и солнышку не спится,
Спешит всем счастье поровну раздать,
Чтоб каждый мог немного удивиться,
На капельку, хотя бы, но добрее стать!
Уже шагают первые цветочки,
Волнует небо , удивляя чистотой,
Остался миг и загорят листочки,
И мир наполнится весенней красотой!
12.04.20.