Среди дорог, подсолнухов и лет

Анна Туисова
Среди дорог, подсолнухов и лет,
Идём с тобой сквозь очерки, заметки.
Летящие, прекрасные виньетки
Стремятся покорить собой рассвет.

Пишу сквозь сны. И собранные тени —
С деревьев, веток, листьев и стволов —
Витали вновь. Приблизиться хотели,
Пусть даже в отраженьях моих слов.

А утро — птица! Яркая, босая,
Удачливая, — с солнцем на спине, —
И моя истина торжественно немая,
Вновь возвращается объятием ко мне