расползаясь по зонам комфорта...

Екатерина Макушина
расползаясь по зонам комфорта
заворачиваясь в одеяло
мы становимся так по-весеннему беззащитны
будто толстый ленивый кот завалившийся на спину
подставивший белое брюшко в свалявшейся шерсти
ну давай почеши почеши
погладь за ушами
я верю
в руках твоих
ждёт меня не тычок
а кусочек рыбки
серебристой
нежной
с розовым плавничком
обними меня мир
я твой ласковый ласковый котик
в карантине в картине
раскинувшись на кровати
я пою я влюблённый по самое горло
в тебя